Will FaceBook nur mich löschen oder auch Euch?

(Last Updated On: 26. April 2014)

fb-löschenDas hoffe ich doch nicht und meine gesamten Aktivitäten möchte ich eigentlich auch nicht löschen, wenn ich einen einzigen Eintrag löschen will. Seltsamer weise scheint dann aber ein Alert auf, das mir, bei Anklicken die gesamten Aktivitäten löschen soll. Nun, das ist ja recht löblich, liebes FB-Team, wenn ihr das anbietet, aber man sollte das nicht bei einzelnen Posts anbieten, sondern in den Einstellungen. Außerdem funktioniert es erfreulicher weise nicht, denn ich hab‘ schon mehrmals darauf geklickt und auch das Häckchen für einverstanden gesetzt, aber es geschah nichts. Wirklich absolut gar, gar nichts, denn die Anwendung hängt sich auf, sowohl mit Firefox, als auch mit Chrome. IE verwende ich nicht, aber vielleicht funktioniert es nur für IE-User, weil man vermutet, dass da am besten eh alles gelöscht gehört. Verzeihe mir den Zynismus, aber wir haben Schlechtwetter und das wirkt sich auf mein Gemüt aus. 😉
Also, falls jemand näheres zu diesem ominösen Feature weiß, bitte klärt mich auf. Ich nehme sogar von IE-Bemnutzern Ratschläge an, also nur nicht schüchtern sein.

(614)


History

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.